Вьюга-пурга

Вьюга – пурга.
Баба – Яга.
У вьюги – снега.
У бабы – нога.
А в сердце – тоска.

Но в мыслях – фиеста!

Тоска, ступай прочь!
Тоске здесь не место!

И вот закружилась я в ритме фламенко.
И дела мне нет до решенья вопросов.
Ты – в ярких штанах под волнующим торсом.
И в танце сплелись наши тени на стенке.

Пурга за окошком.
Согрелась немножко.
И собственный свет выпускаю в окошко.
По лучику света меня ты найди!
Тебе он поможет на трудном пути!


Рецензии