Мне б писать сейчас про веру...

Мне б писать сейчас про веру,
Что вот где-то счастье ждёт...
Но, поверьте, надоело
Мне собой смешить народ.

Пусть другие верят, любят,
Не ко мне пусть счастье в дом.
Пусть меня все позабудут.
И гори весь мир огнём!

Вера в лучшее - бравада,
Чтобы в грязь мне не упасть.
Но сейчас её не надо,
Даже с нею мне не встать.

Время скроет все ошибки,
Время сгладит все мечты...
Я как слабая былинка,
Средь густой народ-травы...


Рецензии