Снежная Королева
Только живёт в нём вовсе не лорд.
Там Королева с сердцем из льда
С тоской вспоминает былые года.
Пленника Кая она отдала,
После же в плен вдруг попала сама.
Лишь для неё рисовал сотни роз
На стёклах окошек влюблённый Мороз,
Ею одною когда-то он жил,
Дочку Метелицу ей подарил.
Жаль, что гордыня потом верх взяла:
Муж заявил, что жена слишком зла,
Внучку растить Королеве не дал…
Снегурку повёл на людской карнавал!
(2009)
Свидетельство о публикации №109112502314
Наталья Молдованова 27.11.2009 10:35 Заявить о нарушении