Холмы вновь покрылись травами...

Холмы вновь покрылись травами,
После снегов и дождей,
А люди с разными нравами
Ищут новых вождей...

Тельцу золотому молятся
И ожидают конца...
Но гарцует вражья конница...
Как вырваться из кольца?

У Стены  древнего Храма,
Ведь стояла в слезах Рахель...
И тут начиналась драмма,
Отсюда  идея и цель...

Вот мы у семи колодцев,
Близ Соломоновых шахт,
Судьбы первопроходцев,
На небе заключен пакт...

Воюют левые с правыми
До самых последних седин,
Всегда ли бываем правы мы?
Рассудит  всех нас Властелин...

Автор  Геннадий  Сивак.
28  февраля  2004 года.


Рецензии
проникновено...
да Геннадий, последная дума скажет Властелин...
с теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   27.11.2009 12:42     Заявить о нарушении
Маша!
Благодарю тебя.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.11.2009 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.