Перекантуйся

- Я у тебя тут ночь перекантуюсь?
- Перекантуйся, вот тебе подушка, одеяло.
Пусть сегодня тебе повинуюсь,
Хоть говорил, что любви не стало.

- Перекантуюсь у тебя с недельку?
Уж больно полюбились пицца и шарлотка.
- Перекантуйся. Если я сумею...
Сварю солянку. Купишь водку?

- Перекантуюсь...месяца так с два,
А то сама же знаешь - ну куда я?
- Перекантуйся. Чайник ставить, да?
Кричу я с кухни, кухню подметая.

Перекантуйся, милый, у меня всю жизнь,
Звучит забавно, знаю. Ты смеешься.
И с губ - "и во веки веков...аминь"
Ура. Я знала...остаешься.


Рецензии
Даааа.....перекантуйся у меня всю жизнь....Эх...
Обажаю твои стихи))

Ксеня Бутакова   26.11.2009 20:04     Заявить о нарушении
А я твои...
Спасибо, Ксень)))
Уши красныееее)))

Ксеняя Осенняя   26.11.2009 20:12   Заявить о нарушении