Я в дождь гулял
Передо мной присутствовал незримо-
Твой опустевший дом, скелет квартир
Меня опять терзали ощутимо.
И глядя на разбитого себя,
Сквозь отражения в витринах площадей,
Я замечал тебя в плену огня
Любви ко мне давно минувших дней.
Свидетельство о публикации №109112502257