Еще один день

Слёзы горькие не лить,
Не просить пощады,
О тебе – не говорить,
Страсти поулягут.

Разбредутся на зоре,
Очертаньем дивным,
И не в этом январе
Я буду любима.

В феврале никто меня,
Обнимать не станет,
В марте, бедная душа,
Не возродит пламя.

Не оконченный рассказ,
Вопросы застыли,
И ответы по углам,
Прячутся отныне.

Слёзы горькие не лью,
Не прошу пощады,
Лишних слов не говорю,
Мне это не надо.

Не обнимешь – ничего,
В жизни так бывает,
Слёзы замерли в груди
Камешком печали.


Рецензии