Ветер ерошит ежик седых волос...

Ветер ерошит ежик седых волос...

Ты постарел и стал мудрей с годами.

Жизнь - совокупность черно-белых полос,

Их очередность мы выбираем сами...

.

Выбор и рандомален и необъясним,

Невероятность с вероятностью в ссоре...

Каждый оседлый - несколько пилигрим,

Должен пройти свой путь меж счастьем и горем.

.

Вот полоса и вот он призрачный мост.

Полосы,полосы,полосы...Белые - мимо...

Ветер ерошит ежик седых волос

И напевает что-то о пилигримах...


Рецензии