Только имя одно

Мне прошлое не отпустить-
А я то думала, что все забылось...
Я думала, что не любить
Тебя мне будет просто. Я ошиблась.

Забудем все? Давай начнем сначала?
Мне и тогда хватило боли...
Только имя одно пламя...
.............


Рецензии