Слава Инету

Уютно в домашнем халате
Вдали от заводов, контор,
Бродить в Интернет – интернате,
Свой взор  уперев в монитор.
Из космоса вижу свой город,
Могу посетить Мозамбик,
И хоть он пока ещё  дорог,
К нему я прирос и привык.
В бокал наливается пиво,
На кухне котлета «шипит»,
День начался зимний, красивый,
А где-то Америка спит.
Могу без особых усилий
Любую страну посетить,
Любую задачу осилить,
Впитать информацию,  слить.
Нужна организму зарядка,
Разумным инетовцем будь.
Для здравия и для порядка
На лыжи вставать не забудь!

                ***


Рецензии
Пионерская песня! )))))

Ирина Пишет Иногда   10.06.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.