Прощаться - плохая примета

Прощаться – плохая примета,
Особенно уходя,
И капли сгоревшего света
Стирать со стола второпях.
А свечи? Что свечи немые,
Им лишь бы податливый воск.
А ты… только ты был любимым
И что-то из сердца унёс.


Рецензии