Не оглянуться

Уйти в себя, не оглянуться
Замрут шаги в осколках дней
На миг на слезах подскользнуться
И снова вспомнить о тебе

Хотеть вернуть, хотеть вернуться
Но вновь себя остановить
Уйти, опять не обернуться
И запретить себе любить

Летать по небу вольной птицей
Опять влюбляться и мечтать
И не бояться вновь разбиться
И жизнь свою переписать

Влюбляться быстро, ненадолго,
Играть любовью, не любя
Самой себе не делать больно
И в сотый раз забыть тебя

Хотеть сказать о чем молчу я
Поймать печаль в твоих глазах
И снова запах свой почуять
В твоих знакомых волосах

Забыть про гордость и вернуться
Остановится в двух шагах...
Уйти, лишь молча развернуться
С застывшим именем в губах...


Рецензии