паденье падшего

протяжным криком нутряного воя
со свистом опадая в бездну
туда где тьма плодит иное
где свет от звёзд сгорел до пепла

сжав своё Я в кулак прозренья
в осколки рассыпаясь страхом
блестеть из тьмы пустым мгновеньем
тем что миры сжигает махом

рвать вдох и выдох в клочья боли
О ИСТИННЫЙ  скажи ДО КОЛЕ

в ответ немая пустота
паденье в бездну на века

и крыльев нет и перья стёрты

НЕТ  В  БЕЗДНЕ  ДНА

лишь ветер вольный
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.а фото как всегда тырнетное


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.