Два полюса

Мы вместе, даже если мы не рядом
Ты рядом, даже если далеко
Мы разрываемся средь рая или ада
И вместе нам с тобою не легко

Я как огонь, а ты - холодный камень
Я солнца луч, а ты - моя луна
Но между нами полыхает пламя
Как только ты дотронешься слегка

Не можем вместе, но не можем и раздельно
Расходимся во времени чуть-чуть
Все это было, это тоже верно
Как то, что день вчерашний не вернуть

Мы мучаем друг друга так нещадно,
Что легче бы, наверно, умереть
Но этот райский ад такой приятный
Из памяти вовек нам не стереть

Зависли в пропасти над раем или адом
Спасайся если можешь, я прошу
Я провожу тебя влюбленным взглядом
И в пропасть одиноко полечу

Проститься нам уже невыносимо
И сердце с треском пополам разбито
Мы связаны навеки страшной силой -
Два полюса от одного магнита.


Рецензии
Очень..."Но этот райский ад такой приятный..." тронуло и защемило в груди. Спасибо.С теплом

Роман Прозов   26.11.2009 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам...))

Тати Блэк   26.11.2009 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.