Я же знаю...

Понимаю - нет возврата
В наше прошлое, но все же...
Разве сердце виновато
Что забыть тебя не может?

Что по-прежнему ты дорог
Что судьба твоя волнует
Где-то в сердце есть осколок,
Что в душе моей бушует...

Я же знаю - мы не пара,
Не судьба с тобой быть вместе
Наказанье мое, кара,
Что же сердце не на месте?!

Я же знаю, нет возврата,
Я все знаю, знаю, только...
Разве сердце виновато
Что ему ты все же дорог?!


Рецензии
отличные строки, отличные стихи...

Урмаир -Уразгильдин Марат   25.11.2009 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Тати Блэк   25.11.2009 10:22   Заявить о нарушении