Завет

Слова мои не будут новы,
Закон для всех, хоть и суров.
Не нарушай его основы,
Не наруби сыночек дров.

Сумей судьбой распорядиться,
Ложись в полночь, пораньше встань.
Не вздумай нежиться, лениться,
Отдай труду, как плату, дань.

Писать не трудно, мы поэты,
Познав секреты мастерства.
Не зная лжи и страх запрета,
Находим нужные слова.

Читай стихи и может статься,
Ты сможешь новый мир открыть.
И будешь плакать и смеяться,
И ненавидеть, и любить.

Пусть не талант, в душе горенье,
Хочу творить для всех добро.
И в этом суть моя – стремленье,
А остальное всё старо.
 


Рецензии
И в этом суть людей – стремленье
Творить добро в хаОсе ЗЛА...

Владимир Щукин -Римидал   20.02.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за добрые слова. С уважением, Леонид.

Леонид Нелюбов   21.02.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.