Ночь. Дождь

Ночь. Дождь .
Тебя нет рядом.
Снова  ищу тебя в толпе
Жаждущим взглядом…
Мысли пролетают в голове
Как поезда в метро: « Если не к тебе, то значит вниз через окно…»
«…Нет, Бред.. Люблю дождь за то, скрывает слезы»
 Кому-то говорю привет… мне без тебя  в любую жару морозы!
    Дождь .До утра часа два.
Все уйдите прочь! Я буду навеки одна
Схожу с  ума. Разулась . Пошла босиком.
Разбитая бутылка… Порезала ногу  стеклом,
Плевать! Если повезёт , заживёт потом.
   Бегом босиком, до какого-то моста.
Вот в Неву упала последняя звезда


Рецензии
Понравилось, состояние души...

Урмаир -Уразгильдин Марат   25.11.2009 09:47     Заявить о нарушении