Розы
Как будто тонких линий не разрушить,
Как будто от избытка пустоты,
Укроешь в них тепло, что нам так нужно...
Спешат часы, бегут минуты вдаль...
Не торопите распускаться розам -
Букет, который ты посмел отдать.
Букет? Иль куст? в нем 48 розы...
Я не любила алое сиянье,
Казалось, в них предательский огонь.
Но эти ты дарил не на прощанье,
Раскрасив будни...смуту ввел...
Ах, лепестки! Касаясь вас несмело,
Как бархата щеками, кожей губ...
Целую? Нет! Реальность как дилема
Я к небу прикоснулась вдруг...
В них столько жизни, сколько и огня,
Но жаль, не верю я подаркам!
Словам не верю я...загадкой для тебя....
Осмелишься узнать меня? украдкой...?
Свидетельство о публикации №109112502093