Навозная философия

Навозная философия.

Катилось лето к сентябрю.
Стояли дивные погоды.
Все наслаждались тёплым днём
И красотой родной природы.
Листва шепталась с ветерком
Плоды здоровьем наливались.
В навозной куче у пруда .
Два червяка в тени валялись.
Наевшись всякого дерьма.
Без спешки   подсчитав  доходы.
Они приятный  разговор
О разных  странностях погоды
Вели,  на солнышке сомлев.
Как хорошо в зловонной    куче,
Тут так комфортно и тепло
Что может быть на свете лучше.
Чем наш навозный диалог,
Когда еда вокруг под боком.
Не то, что эти муравьи.
В мышлении своём убогом .
Весь день все в мыле и в поту.
Спешат куда-то постоянно.
Не ведая всю жизнь свою.
Как релаксировать приятно.
 В гниющем   сказочном раю
И   рассуждать с учёным видом .
О том , что лучше всех живут.
Лишь черви. Если кто-то сгинет.
У нас тут сразу пир горой.
Нам сразу солнце ярче светит.
Ну разве можно лучше жить.
Пускай попробует ответить.
Любой дебильный муравей .
Что знать не знает , что такое.
Удача, радость и успех.
И разделить любое горе .
Спешит к другому муравью.
Бред. Нет,  Мы черви не такие .
Мы всех счастливей , всех  умней.
В великом поднебесном мире. 
Так было испокон веков .
Так будет до скончания века.
Что черви в мудрости своей .
Умней любого ЧЕЛОВЕКА!!!!!


Рецензии