Проснись, дружок

Проснись, дружок. Давай, брат, за работу.
Ты мой мосток в другой, лишь зримый, свет.
Ещё чуть-чуть, и пустимся в охоту
За рифмами, которых ещё нет.
Мы будем их сжигать в кострах иллюзий,
И наслаждаться волнами тепла.
Чтобы увидеть: в берегах аллюзий,
Шальных стихов речушка потекла.


Рецензии