О Хотящих не до конца...
Которые, как все, хотят...
Хотят того же, что и ты,
Но ненадолго так, взаймы
Пускай полюбят их чуть-чуть, пускай чуть-чуть поуважают
Пускай доверят что нибудь, по мелочи, и... отпускают
Им пики страсти не нужны, разрывы, горечи прощанья
Планируя тебя узнать, планируют и расставанье
Не будоражат свою кровь
Боятся жизни эпилогов
Лишь начинают...Вновь и вновь
Но избегают всех итогов
Целуют, когда сердце спит
Глядят, когда глаза закроют
Недокричат, недоревнуют
И не добьют, коль недобит...
Всегда идут до пол-пути-
Чтоб не дойти и не стоять
Хотят искать, но не найти
В толпе их трудно распознать
Любители недовдыхать...
Любители недопивать...
Попробуй жить во всю!
Так жить,
Чтобы ТАКИХ не привлекать...
Свидетельство о публикации №109112502034
С уважением,
Екатерина Подгорнова 25.02.2010 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Катя
Аскар Тажмуханов 26.02.2010 16:01 Заявить о нарушении