Это написал мой муж

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ МАЛЬЧИШКА,
ЗАКРЫВ НАВСЕГДА ГЛАЗА.
ИЛЬ ВИДИТ, ЧТО УМИРАЕТ
ЛЮБОВЬ ТВОЯ НАВСЕГДА...
УЖЕ ЛЬ НЕ ЗАБЫЛ ТУ ДУВЧОНКУ,
КОТОРУЮ ПОЛЮБИЛ...
УЖЕ ЛЬ НЕ ЗАБЫЛ ТЫ
ЕЕ КРАСИВЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД.
И В СМЫСЛ СЛОВ ТЫ ПОВЕРИЛ,
КОГДА УШЛА ОНА НАВСЕГДА!!!

                АНАТОЛИЙ ЛИПОВОЙ


Рецензии