Я придумала образ

Я придумала образ.
Под сияние луны.
Мои странные чувства.
Две души стороны.
Звезды мне нагадали.
Что нет в мире тебя.
Нарисованный образ.
Просто тень от костра.
Блик луны на воде.
И туман в пустоте.
Мои странные чувства.
Что ты рядом везде.


Рецензии