Обмен

Рука в руке и шаг вперёд
Ведь под луной никто не врёт ...
Иль ты хотела в это верить
А после - ночь дыханьем мерить,
Прикосновеньями любви,
О как же были нежны они ...
Так ласковы и так страптивы
И без предела бурлили силы ...
Как мы с тобою вместе были ...
Как зажигали и гасили,
Как забываали всё и вся ...
Когда сгорали не шуча.
Как рисковали и берегли
В ту ночь мы счастье обрели.
В  ту ночь ты сердце потеряла,
А у меня - их больше стало.


Рецензии