Ты не звонишь...

ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ -
МОЖЕТ И НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ДАЖЕ,
НО ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТИШЕ...
ЗАТУХАЮТ ЧУВСТВА НАШИ.

Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КТО ТЫ,
Я НЕ ЗНАЮ НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ,
НО ЗВЕНЯТ НА СТРУНАХ НОТЫ,
НОТЫ БОЛИ О ТЕБЕ!..

ЧАСТО НОЧЬЮ ПРОСЫПАЮСЬ,
ПОДХОЖУ К ОТКРЫТОМУ ОКНУ.
И С БЕССОННИЦЕЙ Я МАЮСЬ:
ИЗ - ЗА ТЕБЯ Я ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ.


Рецензии