Ты вернёшься

стихотворная проза

Я шепчу, я молюсь, будет пусть твоя лёгкой дорога, я молюсь за тебя, пусть тебя не коснётся тревога. Отойдёт пусть подальше в леса грозовыми дождями, и приблизится день, когда вновь прикоснёшься губами. Пусть лжемир отвернётся - будет то невеликой потерей, ведь Судьбой каждый шаг, каждый вздох нам отмерян. Верю я, ты вернёшься за тенью разлук и печали, и тогда ты услышишь слова, те, о чём мы так долго молчали...

http://www.youtube.com/watch?v=nCswrmH7FZQ&feature=related - "Я тебя никогда не забуду"


Рецензии
Уже ль слова любви ласкают слух,
Они пьянят, как доброе вино,
Слова, к которым был когда-то глух,
Что мной так и не произнесено!..

Чернышев Сергей   26.11.2009 19:50     Заявить о нарушении