Одиночество - 2
Поцелуешь до боли невинно,
Утром рядом со мною проснёшься
В нашей тайне отчасти повинный.
Я дотронусь до бархатной кожи,
Обниму твои сильные плечи,
Мы с тобою немного похожи,
Нас двоих ночи тёмные лечат.
Обо мне ничего ты не знаешь,
Да и ты незнакомый и новый,
Я в восторге, как ловко играешь
Ты красивую роль Казановы.
Как невинно целуешь сначала,
А потом томной страстью пылаешь,
Как тебе наслаждения мало,
И как быстро в конце ты сгораешь.
Наша тайна останется тайной,
Я уйду и твой адрес забуду,
И меня ты не встретишь случайно,
И страдать по тебе я не буду.
И прощанье не будет печальным,
Ведь всему есть конец и начало...
Ночь могла бы стать звоном венчальным,
Но она одиночеством стала.
Свидетельство о публикации №109112501949