Другая одежда

Все удовольствия-будут забыты,
Похоть-развращает душу.
Спокойствие,счастья-открыты.
Нужно любить. Я ведь не струшу.
Бездна стоит, как всегда, на пороге,
Только я, ей не открою дверь.
Алчущий похоти-вечно лишь в"тоге",
Есть и другая одежда, поверь.
Вера в любимых, дарующих чудо,
Вера в тебе и во мне,
Вера одна – другой уж не будет.
Бог нам судья, вся жизнь, как во сне.


Рецензии