Как слуги

Честь и совесть где?
Эпоха захлебнулась.
Мы в безверии погрязли, как волки,
Также голова не повернулась
Оглянуться на свои грехи.
Уподобились животным – так пожуйте,
Уподобились волкам – грызите всех.
Но, съедая тонны, знайте, вас
Раздавит собственный ваш грех.
Сытость не приводит к раю,
Зверства только зло плодят.
Я о чувствах тяжело вздыхаю –
Люди чувствовать уж не хотят.
Так погибли всё-в пучине жизни,
Кто-неправильный давал ответ.
Если веры нет, то кто ты? Гризли?
Или твой удел-лишь съесть обед?
Ты подумай,просто,на досуге.
В перерыве,от минутных бед.
Может быть, не люди мы, а слуги?
Может быть, у Бога есть совет?


Рецензии