сыночку

Осень...
Любимая...
 Ржавая осень...
Солнце не греет...
 Но все же тепло...
 Птицы уже улетают...
 Нет мочи, хочется им увидеть тепло...
 Дождик закапал...
 Деревья уныли...
Медленно падает листьев "пучок"
 Мне хорошо ведь сыночек со мною...
Жизнь хороша! Когда рядом дите!


Рецензии