О, женщины
Уйду спокойно, как всегда, с улыбкой, даже.
И пусть протянется непониманья бездна.
Я не скажу о ней, никто не скажет.
И на огонь души, что плавно разгорался,
Плеснула ты холодною водою:
Сказала мне:"Ты больше не старайся,
Ведь не получиться любви у нас с тобою.
Я не хочу, чтоб мучился, пытался,
Расплавить то, что в ледяном покое".
От слабого огня лишь дым остался
Подернулся очаг печальной мглою.
Вот так живем мы.Иногда не зная боли.
А, может быть, и счастия не знаем.
Наверно, каждому отмеренная доля
Нейтральна. А могла бы стать и раем!
Я в своей жизни часто убеждаюсь,
Что лучшая из женщин, все ж,змея!
За это я на них не обижаюсь.
Мне только жаль, что не могу быть парой я.
25 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109112501922