СНЕГ

СНЕГ ВЫПАЛ НА ТЕПЛУЮ ЗЕМЛЮ;
НЕ ТАЕТ, ЛОЖИТЬСЯ КОВРОМ.
А Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СМЕЮ
О ВЧЕРАШНЕМ ПРИКОСНОВЕНЬЕ ТВОЕМ...

ПРОСТО СМОТРЮ.НАБЛЮДАЮ
КАК БЕЛЫЕ МУХИ ЛЕТЯТ
И МЫСЛЕННО ПОНИМАЮ
ЧЕГО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ...

...ЭТОТ СНЕГ МНЕ НАПОМИНАЕТ
РУК ТВОИХ ХОЛОД, ДЫХАНЬЯ ТЕПЛО.
КАК СНЕГ, Я НЕ ХОЧУ ТАЯТЬ
В ЖАРКОМ ВЗГЛЯДЕ ТВОЕМ.

СНЕЖИНКИ В ЛАДОНЬ ЗАЛЕТАЮТ
МГНОВЕНЬЕ ЖИВУТ, А ПОТОМ:
РАСТАЯВ, УМИРАЮТ...
...ВОДА...-И МЫ ИХ РУКОЮ СОТРЕМ...


Рецензии