Советы

Я каждый день советуюсь с судьбой,
И задаю вопрос: как жить?
Пускай сегодня не с тобой…
Ответ простой: любить.
Любить не жалкую обложку –
Она померкнет, отцветёт.
Любить-не"кормящую кошку",
От перееданья-рвет.
Любить могу я только душу,
Просил тебя её хранить.
Да, в беде тебя не брошу,
Но смогу ли, как прежде, любить?


Рецензии