воспоминания

Зима на редкость жгучая,
 Удачный белый день,
 Хочу чтоб все закончилось,
Чтоб стало всем теплей!!!
Хочу листочки свежие,
 И пенье добрых птиц,
Хочу с подругой милою...
Пройтись , пройтись , пройтись...
Поговорить о будущем
И вспомнить о былом...
Пройти по бывшем улочкам...
Где было хорошо...
Зайти на володарскую
И вспомнить ресторан...
 Где мы с тобой работали
  Всегда по вечерам...
 А ночью как то топали и пили мы пивко...
Я быстро стала взрослая...
И я уже с сынком...
Но как жизнь не меняется,
 Как не пинает нас...
И мы с тобой останемся подруги на всегда!


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   22.12.2009 08:51     Заявить о нарушении