Повисшая ладонь

Не стой с протянутой рукой
        ты, предлагая дружбу.
Со стороны - такой смешной,
        нелепый и ненужный.
Твоя повисшая ладонь
        как шляпа подаяний.
Не надо унижать себя,
        забудь её ты, парень.
        25.11.2009. 08:51.


Рецензии