Доступная...

Ничего святого за душой:
Ни преданности, ни заботы, ни любви.
Имеет, как хочет, тебя-любой,
Доступна всем – хоть пальцем помани.
Нет. Теперь уже мосты сгорели,
Хоть малая надежда, но-была,
Напрасно мы с тобою песни-пели,
Мою любовь ты так "легко" СОЖГЛА!
Пишу о будущем: с тобой
Случиться то же может –
Не нужен будет уж никто-другой,
Но он тебя и уничтожит.
И не простит слепую-боль!
Придешь, расскажешь все. Прощу.
Ко мне придет другая-Юля.
Не веришь ты, "что"чувствуя-пишу.
Потом поймешь лишь, как люблю я.
Согласен, кажется смешным,
Ведь нужно жить и веселиться.
Но горько от того – грешнЫм
Не удается всласть-напиться.
Пройдут года. И я уверен,
Ты пожалеешь что я "нЕм".
Одной тебе был только-верен,
А ты открыла себя-ВСЕМ!!!
Я клятву в церкви не нарушу:
Болезни, горесть – помогу.
Но жить с такою – трушу.
Не буду,не хочу и не могу.
Прости, быть может, и напрасно
Свои я мысли-нагнетаю,
Но мне порою так ужасно,
И что со мною – я не знаю.


Рецензии