Сердце бьется...

Душа летит куда-то, слепо путаясь
Надежд руины под полетом стелются
А мне остались в этом мире только боль и грусть
И сердце пополам уже не делится...

Зачем любить, коль это чувство больно так?
Зачем желать того, чего не сбудется?
А впереди Звезда не светит, всюду только мрак
Но после смерти это позабудется...

Зачем я плачу, для чего я это делаю?
Ну что за боль пронзает, не кончается?
А это - сердце бьется, но не целое
А это - сердце бьется, - разбивается...


Рецензии