Не плачь, мой ангел...

Когда пронзает сердце боль,
Как раскаленная стрела,
Ты помни главное - о том,
Как сильно я люблю тебя...

В твоих глазах читая грусть,
Я в унисон с тобой грущу,
Хоть ты не рядом, ну и пусть...
Я все равно тобой дышу...

Не плачь, мой ангел, все пройдет,
Целуя мысленно, шепчу...
Твоя печаль мне сердце рвет
Ведь я люблю... ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Не плачь, мой ангел, я с тобой...
И это главное сейчас...
Все беды смоются волной
Но разлучить не смогут нас...

Не разлучить нас никому
Ни на земле, ни в небесах
Ведь я люблю... я ТАК люблю...
Как никогда никто до нас...


Рецензии
Ведь я люблю... я ТАК люблю...
ммммм...ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!

Мурмурладка   25.11.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Тати Блэк   25.11.2009 13:17   Заявить о нарушении