О Нас...
Вдали - Дали или Шагал...
От льдов, от фирна, от снегов
Он до пустыни дошагал...
Последний огонек погас -
Тень умирающего дня...
Давай подумаем о нас...
Ты - для меня...
Ска-Зочник, Сказ-Очник( В. Свалов)
V
Давай подумаем о нас.
О том, что встреча непроста,
Когда увидим в первый раз
Друг друга на струне моста.
Мне так знаком твой звук шагов.
Стекает время в тишине.
Но не хватает первых слов -
Ты просто подойди ко мне.
Ты просто, взяв мою ладонь,
Прижми легонечко к щеке.
И ощути во мне огонь -
Он так горел в моей строке.
Ноябрь …лужи и темно…
И тянет холодом с Невы.
Влюбленным, право, все равно,
Их не пугают даже Львы.
VVV
Принцесса Намсилат
Шагал "Влюбленные"
Свидетельство о публикации №109112501875
Вадим Константинов 2 07.01.2013 08:08 Заявить о нарушении