Я иду к тебе...

Я иду к тебе... я к тебе иду...
По обломкам дней, по осколкам чувств...
По следам того, что имели мы...
Все, что мы с тобой так не берегли...

Сколько лет прошло, сколько долгих зим
Только до сих пор нужен ты один
Словно пепел жизнь пущу по ветру...
Я иду к тебе... я к тебе иду...

Режет душу боль, сердце жжет огнем
Тень былых потерь, что мы не вдвоем...
На моих губах след былой любви
Я иду к тебе... ты ко мне иди...

Не нужны слова, ты же знаешь сам...
Лишь один твой взгляд - сердце пополам
Опущу глаза, все внутри скрепя...
Я иду к тебе... снова уходя...

Я иду к тебе... я к тебе иду...
По спирали жизнь проходя свою...
С каждым шагом прочь приближаюсь вновь
Кто-то проклял нас жизнью из кругов...

Я иду к тебе... я к тебе иду...
И осколки в кровь режут плоть мою...
По мечтам былым ухожу скользя...
Что разбили мы, склеить вновь нельзя...


Рецензии