Пусть будет так...

А мне так горько...
А мне так больно, порой невольно,
тебя терять...

Но, знаешь, только
Не охладить кровь, не повернуть вновь
нам время вспять...

А боль сильнее...
Меня сильнее, и нет спасенья...
нелучший знак...

Мне тем больнее
Что между нами, как тьмы волнами,
пролег овраг...

А столько было...
И пережито, душа разбита,
повсюду мрак...

Дождями смыло...
Лишь слез остатки, пустые схватки...
пусть будет так...


Рецензии