Метель

Ты спишь, а мне не спится,
Лишь вспомню образ твой,
В ночи метель, как птица,
Стучит ко мне домой.
До боли стиснув зубы,
Я вспомню, что прошло:
Твои глаза и губы,
Манящее тепло...
И что не повторится,
Что больше не вернуть;
Метели злая птица
Мешает мне уснуть.


Рецензии