Жаркие ночи, холодные дни...

Небо над городом серое, мрачное
В мертвой душе тихо тлеют угли
Знать мы не можем, что нам предназначено
Жаркие ночи, холодные дни

Жаркие ночи туманом затянуты
День орошает слезами сады
Бедное сердце надеждой обмануто
Жаркие ночи, холодные дни

Дождь по стеклу, словно слезы прозрачные...
В зеркале судеб не видно ни зги
Взгляд мой пустой, не тебе предназначенный
Жаркие ночи, холодные дни...

Больше не верю, что все еще сбудется
Больше не верю, что есть еще жизнь
Знаю, что все это тоже забудется
Жаркие ночи, холодные дни

Время застыло, душа заморожена
Может быть просто мы обречены
Переливать из пустого в порожнее
Жаркие ночи, холодные дни

За горизонтом рассветы потухшие
Солнце не греет уже ни на миг
Были судьбою зачем-то отпущены
Жаркие ночи, холодные дни...


Рецензии