Страданье. так ли Понимаем
В Звучаньи Божий Смысл Его ?
Зачем, за что и как Страдаем
Здесь на Земле и для кого ?
Знаю – Бесконечны Испытанья,
К БОГУ по-другому не Дойти.
Вот Зачем Страда, Зачем Страданья –
Жатву Жизни Должен Я Пройти !
Знаю, что ГОСПОДЬ Посеял Зёрна,
И Благословил Меня на Путь
Вырастить Божественные Формы
И Познать Божественную Суть !
ТВОИ Зёрна, ГОСПОДИ, Лелею
Я Трудом Неистовым в Себе,
Лишь Тогда Сказать ТЕБЕ Посмею –
ТВОИ Зёрна Дали Всход во Мне !
Слово от Меня Прими Сердечно :
“ Будет Сад во Мне, ГОСПОДЬ, Сиять !
Я Отдам ТЕБЕ Плоды, конечно.
В Этом Моя Жатвы Благодать !!! “
Свидетельство о публикации №109112501852