Предательство

ДУМАЛА: БЫЛА НУЖНА.
ДУМАЛА: ЛЮБИЛИ,
НО ВОТ ЖЕСТОКО ПРЕДАНА!
О МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАБЫЛИ...

ЧТО НУЖНО БЫЛО ВАМ -
ВСЕ САМИ ВЗЯЛИ.
ТЕПЕРЬ НЕ СДЕСЬ, А ТАМ
МЫ ЖИЗНИ РАЗВЯЗАЛИ...

ДА ЧТО ТАМ РАЗВЯЗАЛИ!:
ПОРВАЛИ УЗЕЛКИ.
МЕНЯ ОДНУ ОСТАВИВ,
ВДВОЕМ ОДНИ УШЛИ...

НО ВАС Я ПОНИМАЮ:
Я ЛИШНЯЯ ДЛЯ ВАС.
СУДЬБУ СВОЮ ЛОМАЮ:-
БОЛЕЗНЕННЫЙ ЭКСТАЗ!!!

НАДЕЛАЛА ОШИБОК:
ВИНА ВЕЗДЕ МОЯ.
МОЙ УМ ТЕПЕРЬ НЕ ГИБОК,
ПУСТА МОЯ ДУША.

НЕТ МЫСЛЕЙ, НЕТ ЖЕЛАНИЙ,
НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ...
НО НОВЫХ НАЧИНАНИЙ
ОТ ВАС НЕ БУДУ ЖДАТЬ...


Рецензии