Константа

Оставайся точкой отсчета, моей постоянной
Пусть всё рушится к чёрту, горят города.
Я с тобой остаюсь, незамеченно-странной,
Бесконечно влюбленной
В неизменное слово "всегда".

Оставайся таким, пусть тебя не меняют мгновенья,
Чьи-то выкрики из полоумной толпы.
И я буду вблизи, как икона, как отблеск, виденье
Эхом к горькому слову "увы".

Оставайся всегда, мне так легче идти напрямую
Сквозь изнанку миров, сквозь обыденность, косность, мечты.
Мне так легче, когда я пространство и время минуя,
Могу дальше идти, с постоянством константы
"Есть ты"


Рецензии
Красиво Даша

Евгений Веселый Роджер   25.11.2009 08:36     Заявить о нарушении