скучаю по тебе
к руасаны с блюда возьми
у куси..не бойся..всё вкусно
ч то-то ты..заскучал мон ами
а ротматного вкуса напиток
ю жной ночью напомнило мне
п ро то время..когда были просто
о дним телом..я и..ты..
т ихой музыкой танца восточного
е сли хочешь..мы всё повторим
б рызги лунного света колдовского
е ле слышно тебя опьянит...
Свидетельство о публикации №109112501790