До вчерашнего дня

Я не ведал хандры до вчерашнего дня
Неизвестность совсем не пугала меня
Не страшил алкоголь и не трогал порок,
Принимая меня на неведомый срок
Не стучалась тоска сквозь сердечный мотив
Не кривилась душа бесполезности битв
Не чурались глаза неземного огня.
Не любил. Не рыдал. До вчерашнего дня.


Рецензии