Утренний Поцелуй

Приоткрой   любимый  ресницы.....
Видишь   утро ??!.....
  Доброго   дня!....

Знаю   что   сейчас.....
    Тебе   снится....
В  твоих   утренних   снах .....
  Только   я!...........

Видишь   солнце .....
  Взглянуло   в   окошко....
Облаков  ожерелье   летит....

У  постели   .....
Сонная   серая   кошка....
Сидит   сторожем.....
И  косо  глядит.............

На  столе ....
  Чай   разлитый   по   чашкам....
Жёлтый   сочный .....
  Лимон   лежит..............

Сыр...
Печение   и   ватрушки!........
Вставай   милый....
Скорее    иди!................

Преоткрой   любимый   ресницы.....
Видишь   утро   доброго   дня!....

Я  целую   тебя........
Тебе   милый   ....
Это   не   снится!.........

                Я  БУЖУ   ТЕБЯ   РАДОСТЬ   МОЯ!


Рецензии