Алго Ритмы

Расскажи, почему так трясутся руки?
И безумие крошится жаром внутри.
И 2 звука – сердец непокорные стуки
Подгибают колени. Совсем. На счет три.

И дыхание шепотом льется по шее,
Пальцы чертят дорожки на влажных щеках.
А безумие в венах копает траншеи.
Вкус предательски сладок. Граница близка.

Оторваться на миг невозможно.. до боли..
Знаешь, сколько безумие стоит за грамм?
Тишина. Полу вскрик. Недостаточно воли.
К черту все алгоритмы бездарных программ.

23.11
4 Ell


Рецензии
ааааааааааааа....нет слоооооооооооооов!

Лена Мундшейн   21.12.2009 16:24     Заявить о нарушении